-多啦网赚论坛

5秒快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【宜人帮】0投入,最高4%返现奖励,月入万元不是梦!

宋丹丹曾经说过:挖社会主义墙角,薅社会主义羊毛!
今天,姐不来虚的,这就带你们到薅羊毛的世界溜达溜达!

入门级-小羊毛
比如那些分享领红包,点赞领礼品,或是某打车软件的打车补贴,某点餐软件的优惠,某APP注册领奖励等诸如此类的活动想必大家都参与过,这只不过是羊毛中的小毛,力度小,返现少。
中级-大羊毛
一般这类羊毛都需要投资,投的越多,收益越高,此处不做详细的介绍,卡上余额6个0的人可以考虑,不过薅羊毛,基本上都是想赚点小钱,谁还愿意再搭进去点呢?
至尊级-优质羊毛
优质羊毛秉承一个原则,奏是绝不投资!比如【宜人帮】疯狂一夏的最高4%返现活动,只要推荐好友成功借款,就能获得奖励。
实时返现奖:实时返现=好友成功借款金额*1.5%
月度奖金:好友月度累计借款金额*梯度奖金比例(梯度奖金比例见下图)

举个栗子:
比如本月邀请了5位好友借款,累计借款金额达到20万,在享受实时返现的1.5%奖励之外,还能享受月度奖金的最高阶梯,也就是2.5%返现奖励,双重奖励加起来总共返现4%哦,20万×4%,足足有8000元呢!比上班可靠谱多啦~~

怎么样,在羊毛的世界中走了一遭,是不是收获颇丰呢?
有木有被这至尊级大毛闪到呢?纯24K金优质羊毛哦,还等什么,快拿起手机扫描上图二维码赚钱吧!

虽说是初级选手,但却看中了至尊大毛,加油,我要使劲薅他一笔!

这活动可以有!

人能走多远?这话不要问双脚,而是要问志向

保持乐观积极地情绪,逆着阳光,一路向前吧!

当下的奋进与堕落,皆是一种积淀,它们会默默为你铺路 。

又过来下载网赚项目了!嘻嘻!

不要只看到艰难,要看艰难后面的胜利。环境越艰难,越会出聪明人。

作茧自缚终有破茧而出化蛹为蝶。

不去拼怎么知道未来是有多辉煌 -